Lihat Bagaimana "Jalan Pintas" untuk Membuat Pria Terpikat & Ingin Cepat Berkomitmen!

Selengkapnya >>
Tampilkan postingan dengan label Berita Selebriti. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita Selebriti. Tampilkan semua postingan

Reaksi Sosialita Surabaya Melihat Krisdayanti Memakai Berlian seharga 1 Milyar

06.00 0
Acara Anniversary Mondial Jeweler yang diadakan di Tunjungan Plaza Mall 4, Surabaya, 4 September 2016, tampak begitu meriah. Bukan hanya karena dipamerkannya sejumlah koleksi terbaru, namun juga karena kehadiran dari para artis ibu kota.

Krisdayanti saat tampil di Surabaya dengan perhiasan berlian 1 Milyar

Salah satu yang paling menarik perhatian adalah dari penampilan Krisdayanti, yang memang diundang khusus untuk ikut memeriahkan acara tersebut.

Istimewanya, dalam acara yang dipandu oleh Christian Sugiono dan Ari Wibowo itu, sang Diva berkesempatan mengenakan satu set perhiasan berlian dari Mondial Jeweler. Mulai dari kalung bermata biru, anting, gelang, hingga cincin.

"Saya jadi perempuan paling dicari di dunia karena memakai Mondial," kata Krisdayanti sambil mengusap kalung berlian yang ia pakai.

Sembari menyanyi, ibu empat anak itu terlihat berjalan-jalan menghampiri para tamu undangan Mondial yang umumnya adalah para sosialita di Surabaya.

"Meski belum bisa beli berlian, penampilan Krisdayanti cukup membuat kami pengunjung Mall senang. Dia cantik," kata salah satu pengunjung yang ikut menyaksikan penampilan Krisdayanti.



Valeria Lukyanova Sebelum Operasi dan Sesudahnya

10.00 0


Manusia Barbie Valeria Lukyanova kembali dengan sesuatu yang baru, yang menurut para Haters-nya bahkan dikatakan lebih ‘aneh’ daripada wawancara yang dilakukanya pada tahun 2012.

Valeria (yang lebih suka untuk dipanggil dengan "Amatue"), berbicara tentang perjalanan ke dimensi baru – termasuk Dimensi 21, di mana dia mendapat ide untuk nail art terbarunya.

Manusia Barbie Valeria Lukyanova sebelum dan sesudah operasi

Lukyanova meng-klaim dirinya sebagai New Age “Guru” di School of Out-of-Body Travel – yang dia gambarkan sebagai sekolah internasional yang mengajarkan siswa bagaimana cara meninggalkan tubuh fisik mereka untuk masuk ke alam roh mereka.

Dia mengatakan jika saat ini dirinya rutin mengunjungi orang-orang dari peradaban lain. Dia juga mengklaim telah melakukan perjalanan ke berbagai planet dan berkomunikasi dengan alien melalui cahaya.

Hal ini tentu membuat para Haters-nya mengatakan jika Valeria Lukyanova adalah wanita yang sakit jiwa dan sangat membutuhkan pengobatan dengan segera.




Tentang Operasi Plastik Manusia Barbie Valeria Lukyanova

"Saat ini berbagai Etnis telah bercampur, sehingga terjadi degenerasi, dan itu seharusnya tidak seperti itu. Lihat berapa banyak wanita cantik di tahun 1950-an dan 1960-an, dan itu semua tanpa operasi apapun. Dan sekarang, akibat degenerasi, kita memiliki ini,” kata Valeria menjelaskan mengapa operasi plastik sekarang begitu umum, saat diwawancara Michael Idov dari GQ.

Sejak awal dia selalu membantah jika telah melakukan operasi plastik demi untuk terlihat seperti boneka barbie. Satu-satunya operasi yang diakuinya adalah hanya pada bagian payudaranya saja, sedangkan untuk sisa tubuh lainnya yang juga terlihat tidak wajar – Valeria mengatakan jika semua itu berkat diet, olahraga, dan teknik makeup.

Namun foto-foto lamanya menunjukkan hal yang sebaliknya.

Foto-Foto Valeria Lukyanova sebelum operasi

Untuk menanggapi perubahan drastis pada foto-foto “sebelum dan sesudah” tentang dirinya yang banyak beredar, Si Manusia Barbie yang paling terkenal di dunia ini mengatakan jika itu adalah ulah para Haters-nya.

“Sebagian besar foto-foto lama saya yang anda temukan di Internet itu adalah hasil Photoshop. Jangan percaya cerita yang mengatakan jika saya telah menjalani operasi meghilangkan tulang rusuk. Pinggang ibu saya kecil seperti saya – saya mewarisi ini darinya,” katanya ketika diwawancara oleh Daily Beast.

Berikut ini video kumpulan foto manusia barbie Valeria Lukyanova sebelum dan sesudah operasi:

Video: Kejadian Memalukan Artis Indonesia

22.20 0
Berbicara tentang kejadian memalukan artis indo, saya yakin anda juga pasti pernah mengalami kejadian yang membuat anda malu. Bedanya - aksi mereka terekam dalam kamera dan anda tidak.

Berikut ini kumpulan momen-momen memalukan para selebritis Indonesia dari yang agak biasa hingga yang paling memalukan.

Silahkan anda tersenyum hingga tertawa...





Intip Kostum-Kostum Film Hunger Games Terbaru!

06.52 0


Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba. Episode final dari Film The Hunger Games: Mockingjay Part 2 resmi di putar secara serempak kemarin (20 /11/2015). Namun sepertinya hal ini mungkin tidak berlaku di Indonesia, sebagian kota masih harus menunggu giliran untuk dapat menyaksikannya.

Nah, bagi anda yang tidak kebagian pemutaran perdana – dan tidak dapat menahan rasa penasaran, anda beruntung! Halaman facebook resmi film tersebut membocorkan sedikit mengenai kostum-kostum yang dikenakan para tokoh The Hunger Games pada seri terakhir ini.

Mulai dari gaya fashion Effie yang sangat khas hingga penampilan Katniss yang terlihat tenang, foto-foto berikut pasti akan menempel di ingatan anda hingga anda berkesempatan menonton langsung di bioskop kesayangan anda.

Gaya Fashion Tokoh-Tokoh The Hunger Games: Mockingjay Part 2

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 1

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 2

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 3




kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 4

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 5

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 6

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 7




kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 8

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 9

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 10

kostum tokoh film the hunger games: mockingjay part 2 - 11

Bantu saya untuk membagikan artikel diatas ke teman dan sahabat anda, terima kasih...

MTV VMA 2015 Red Carpet: Penampilan Paling Memorable

16.58 1
MTV Video Music Awards 2015 yang diadakan di Teater Microsoft, Los Angeles – menyajikan penampilan red carpet yang ‘gila’ pada tingkat selanjutnya. Hal ini sangat diwakili oleh pilihan mode fashion yang dikenakan oleh Miley Cyrus – dimana malam itu dia ditujuk sebagai pemandu acara.

penampilan paling mengesankan MTV VMA 2015

Lihat penampilan-penampilan paling memorable dari para artis di red carpet pada ajang MTV VMA 2015 berikut – mulai para selebritis yang dianggap mengenakan pakaian terbaik, hingga yang paling banyak dikritik oleh para kritikus fashion. Siapa yang penampilannya paling mengesankan di red carpet?

Miley Cyrus

penampilan miley cyrus di red carpet mtv vma 2015

Sebagai host dari ajang penghargaan tersebut, Miley Cyrus menyediakan budget cukup besar. Dia mengenakan beberapa kreasi dari Jeremy Scott untuk di atas panggung, namun untuk penampilannya di red carpet – dia memilih kustom dari Versace.

Gaun metalik yang nyaris tidak menutupi put1ng-nya dan bagian bawah yang tampaknya seperti  habis mencuri dari chandelier.

Taylor Swift

penampilan taylor swift di red carpet mtv vma 2015

Salah satu pemenang terbesar malam itu, Taylor Swift meraih penghargaan untuk video-nya "Bad Blood" dan "Black Space", berjalan di red carpet dengan teman-temannya yang berpenampilan menawan.

Mengenakan Ashish, Swift menjadi salah satu yang berpenampilan paling menawan di red carpet MTV VMA 2015. Crop top dan celana berpinggang tinggi terlihat komplit oleh Louboutin dan gaya eyeliner bersayap yang menjadi ciri khasnya.



Kylie Jenner

penampilan kylie jenner di red carpet pada mtv vma 2015

Mengadopsi gaya kakaknya, Kylie berpenampilan seperti Kim di VMA tersebut. Usianya baru 18 tahun, tapi bintang reality show tersebut terlihat lebih matang di red carpet. Jenner memilih gaun dari Balmain yang menampilkan lengan panjang dengan hemline pendek, sebuah siluet yang sangat sering dikenakan oleh Kim sebelum mengumumkan kehamilannya. Namun Kylie menaikkan faktor glam dengan poninya yang ditata sempurna.

Selena Gomez

penampilan selena gomez di red carpet mtv vma 2015

Penyanyi ini menjadi salah satu selebriti dengan penampilan paling mengesankan di red carpet MTV VMA 2015, namun untuk alasan yang salah. Tidak ingin mengambil segala jenis resiko fashion, Selena mengenakan gaun hitam koleksi musim gugur 2015 dari Calvin Klein – dimana ini dianggap ketinggalan dibandingkan penampilan dari para selebriti lainnya.

FKA twigs

penampilan fka twigs di red carpet mtv vma 2015

Mengambil inspirasi dari tampilan lingerie, penyanyi Inggris ini terlihat menonjol di ajang MTV Video Music Awards 2015. FKA twigs menggenakan gaun seksi Atelier Versace koleksi musim gugur 2015, dengan korset yang menakjubkan dan kristal Swarovski. Melalui campuran sempurna antara keberanian dan keanggunan yang ditampilkannya, penyanyi tersebut mendapatkan nilai tertinggi untuk penampilannya.



Nicki Minaj

penampilan nicki minaj di red carpet mtv vma 2015

Tanpa kehadiran Beyonce, Nicki Minaj mengenakan gaya mantel untuk gaun tembus pandang yang terlihat menakjubkan. Penyanyi tersebut memilih kreasi dari Labourjoisie yang menempatkan dirinya di antara penampilan paling mengesankan di red carpet pada ajang MTV VMA 2015. Gaun tembus pandang warna metalik emas tersebut terlihat sempurna dengan aksen mutiara, dan Minaj juga berhasil meraih award sebagai Video Hip Hop Terbaik dari single-nya "Anaconda".

Kim Kardashian West

penampilan kim kardashian west di red carpet mtv vma 2015

Kanye mengambil Video Vanguard Award untuk Michael Jackson di MTV VMA 2015, dan pasangan itu seperti biasanya – selalu mengenakan warna yang terkoordinasi saat di red carpet. Kim tetap memakai Balmain walau kehamilannya sudah mulai terlihat, dan pada kesempatan tersebut dia memilih mengenakan rancangan desain Olivier Rousteing. Gaun khaki maxi custum-nya terinspirasi oleh tampilan dari koleksi Balmain’s Resort 2016.

Rita Ora

penampilan rita ora di red carpet mtv vma 2015

Dengan gaya ekor kuda yang disisir ke belakang, Rita Ora membuat gaun custom dari Vera Wang yang dikenakannya menjadi sorotan, dan hasilnya – dia menjadi salah satu penampilan yang paling mengesankan di red carpet pada ajang MTV VMA 2015. Gaun hitam berpotongan rendah-nya menampilkan rok bulu yang dramatis. Dan dilengkapi dengan heels hitam dari Stuart Weitzman serta perhiasan dari Lorraine Schwartz.

Demi Lovato

penampilan demi lovato di red carpet mtv vma 2015

Memilih kreasi warna merah muda dari koleksi musim semi 2015 oleh Nicolas Jebran Couture, Demi Lovato memilih gaya rambut dan makeup sederhana. Memakai lipstik nude dan warna senada, dia menyisir rambutnya ke belakang – dan membiarkan gaun yang dikenakannya yang menjadi perhatian. Gaun yang sangat pas dengan lekuk tubuhnya.

Amber Rose

penampilan amber rose di red carpet mtv vma 2015




Dengan pernyataan yang kuat – Amber Rose dan temannya Blac Chyna mencuri perhatian di red carpet pada ajang MTV VMA 2015 sebagai salah satu penampilan yang paling mengesankan. Chyna memilih gaun skintight dan Rose memilih catsuit – dan kedua kreasi tersebut penuh dengan tulisan berwarna cerah, menampilkan kata-kata seperti "whore" dan "slut".

Amber Rose dikenal sangat berdedikasi untuk memerangi ketidaksetaraan gender, dan penampilannya tersebut sangat sempurna untuk menyampaikan pesannya.

Bantu saya untuk membagikan artikel diatas, terima kasih...

Rahasia Kulit Indah Chelsea Islan

11.00 0


Siapa yang tidak mengenal Chelsea Islan. Aktris muda berbakat yang karirnya melesat dengan cepat sejak membintangi serial Sitkom di sebuah televisi swasta hiburan terbaik (menurut saya) di Indonesia. Dan berbicara mengenai sosok dari gadis cantik kelahiran 2 Juni 1995 ini – maka anda tentu setuju jika Chelsea memiliki kulit yang begitu indah.

rahasia kecantikan kulit Chelsea Islan

Jadi sangat wajar apabila akhirnya dia ditunjuk menjadi brand ambassador dari salah satu produk kecantikan. Dan faktanya, Chelsea mengaku bahwa dia memang rajin melakukan perawatan kulit. Tujuannya? Tentu untuk menjaga kecantikan kulit yang dimilikinya.

"Saya selalu berusaha untuk menjaga dan merawat kulit sehari-hari, ditambah saya kan juga sekarang sibuk dengan olahraga memanah, jadi kulit saya lebih sering terkena matahari dan perlu produk yang tepat untuk melindunginya," ungkap Chelsea Islan saat ditemui awak media di kawasan SCBD, Rabu (13/5/2015)

Pada kesempatan itu Chelsea juga menjelaskan apa saja produk yang digunakan untuk merawat kulitnya tersebut.

"Setiap habis beraktivitas saya selalu mencuci muka dengan facial foam, dan saya juga melakukannya sebelum tidur secara rutin setiap dua kali sehari," ucapnya.



Kegemaran Chelsea Islan dengan olahraga memanah

Dia juga menjelaskan betapa pentingnya menghapus make up di wajah sebelum tidur dengan pembersih dan toner – semuanya agar benar-benar tidak ada kotoran yang menempel saat tidur.

Untuk aktifitas di luar ruangan - Chelsea juga mengutarakan beberapa produk yang selalu dipakainya sebelum meninggalkan rumah.

"Sebelum keluar rumah saya pasti memakai pelembab yang mengandung SPF dan juga serum, dan itu berguna banget untuk melindungi kulit wajah saya sepanjang hari," tutup Chelsea Islan dengan bicaranya yang ramah.



Foto: Daftar Artis Indonesia Yang Melakukan Operasi Plastik

00.29 4
Artis Indonesia operasi plastik? Sepertinya sudah bukan berita baru lagi. Apalagi sekarang, dimana sudah semakin banyak artis kita yang sepertinya tertular trend yang dibawa oleh artis-artis K-Pop, namun bukan musiknya – melainkan melakukan ‘renovasi tubuh’ melalui prosedur yang mahal dan cukup menyakitkan tersebut.

Terlepas karena alasan kecantikan ataupun kesehatan – setidaknya kita mendapati nama-nama seperti Titi DJ, Ruth Sahanaya, Nikita Mirzani, hingga Rebeca Tumewu yang secara terbuka mengakui telah melakukan operasi plastik. Ada yang beritanya berlalu begitu saja, namun ada juga yang masih terus diperbincangkan dan menjadi perhatian – alasannya tidak lain karena artis-artis tersebut enggan mengakui jika mereka melakukan prosedur operasi untuk mempercantik wajah dan tubuh mereka.

Krisdayanti sebelum dan sesudah operasi plastik

foto Krisdayanti sebelum dan sesudah operasi plastik



Baca juga:
Tips Membuat Makeup Tahan Lama
Panduan Cara Merawat Kulit Tubuh
Diantara beberapa yang cukup mengundang perhatian masyarakat, Tips Magz Indonesia telah mengumpulkan daftarnya buat anda semua.

Artis Indonesia Yang (Diduga) Melakukan Operasi Plastik

Krisdayanti

Cukup lama gosip beredar yang menyebutkan jika Krisdayanti melakukan operasi plastik – hal yang kemudian diakuinya secara terus terang dalam bukunya yang diberi judul “My Life My Secret”.

Bahkan Krisdayanti mengaku bahwa dia ketagihan untuk terus menjalani operasi plastik. “Aku ingin terus dan terus cantik. Sempurna dan seksi.”, katanya dalam buku tersebut. Wanita kelahiran Malang, 24 Maret 1975 yang akrab disapa KD ini mengatakan bahwa dia ingin selalu terlihat cantik seperti Barbie.

Dalam buku setebal 360 halaman tersebut – KD mengatakan bahwa dirinya telah 2 kali melakukan operasi di luar negeri. Yang pertama adalah pada tahun 2004, dimana dia melakukan implant payudara di Bangkok, Thailand. Sedangkan yang kedua adalah pada tahun 2008, di RS Mount Elizabeth, Singapura. Operasi plastik yang saat itu menghabiskan biaya hampir 100 juta rupiah tersebut dilakukannya untuk mengganti implant payudara serta menghilangkan lemak perut dengan liposuction dan tummy tuck.

Terbaru dari: Krisdayanti

Astrid Tiar

Setelah agak lama jarang terlihat di layar kaca, ‘kemunculan kembali’ Astrid Tiar diiringi dengan berita heboh operasi plastik di bagian hidungnya.

foto Astrid Tiar sebelum dan sesudah operasi plastik

Tidak ada berita konfirmasi apakah benar Astrid Tiar telah melakukan operasi hidung untuk membuatnya terlihat semakin mancung. Namun jika kita perhatikan foto-foto lamanya – dan membandingkan dengan foto-fotonya saat ini, maka terlihat ada perbedaan pada bagian cuping hidungnya.

Walaupun dari dulu hidungnya memang sudah mancung, namun sekarang cuping hidungnya terlihat lebih kecil – hal yang membuat bentuk hidungnya menjadi semakin indah.

Aurel Hermansyah

“You know like mother like daughter," kata Sonny Muchlison – seorang pengamat gaya hidup, kecantikan dan mode – ketika dimintai tanggapannya mengenai Aurel yang kini terlihat semakin cantik.

foto Aurel sebelum dan sesudah operasi plastik

Menurut Sony, gadis remaja yang merupakan anak dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti tersebut telah berhasil melakukan operasi plastik yang sangat sempurna. Walaupun tidak sangat mencolok seperti yang dilakukan KD, namun Sony yakin jika Aurel telah melakukan operasi plastik untuk membuat cuping hidungnya sedikit lebih kecil – sehingga terlihat lebih mancung. Begitu juga pada bagian pipinya, dimana sekarang Aurel terlihat lebih tirus – tidak tembem seperti dulu.

Namun semua kabar tersebut dibantah oleh Aurel. Dia mengatakan jika dirinya melakukan diet ketat untuk membuat tubuhnya lebih langsing dan menggunakan teknik makeup untuk membuatnya terlihat seperti sekarang.
Ketahui pula
Operasi Plastik Tersukses
Operasi Hidung di Korea
Dokter Bedah Plastik Bagus
Mulan Jameela

Penyanyi yang ‘mengaku’ sebagai – Makhluk  Tuhan Yang Paling Seksi – ini selalu membantah jika dirinya melakukan operasi plastik pada bagian hidungnya.

foto Mulan Jameela sebelum dan sesudah operasi plastik

Berbeda dengan artis-artis lainnya yang kebanyakan tidak menjawab ketika ditanya seputar operasi plastik yang pernah dilakukan, Mulan Jameela dengan tegas membantah melakukan operasi hidung. Namun jika kita perhatikan, bentuk cuping hidung Mulan yang agak lebar dan rendah memang benar-benar tidak sesuai dengan tulang hidungnya yang tinggi dan ramping.

Saya sendiri memiliki teman (kuliah) yang melakukan operasi di Thailand untuk memancungkan hidungnya, dan bentuk hidungnya mirip sekali dengan milik Mulan.



Andien

“Apa tuh perubahannya?”, kata Andien saat ditanya seputar perubahan di bagian wajahnya. “Masak sih? Boleh nggak kalau nggak membahas itu.”, sambungnya lagi saat awak media mengatakan bahwa hidungnya kini lebih mancung.

foto Andien sebelum dan sesudah operasi plastik

Penyanyi jazz ini memang tidak pernah meng-iyakan maupun membantah jika ada yang bertanya apakah dirinya melakukan operasi plastik pada bagian hidungya. Andien lebih terbuka dan senang menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar karier menyanyinya. Gosip lainnya, ada yang mengatakan jika Andien juga meng-operasi bibirnya agar terlihat lebih indah.

Syahrini

Penyanyi yang selama beberapa tahun kemarin ‘sukses’ menjadi ‘Artis Infotainment’ ini juga dikabarkan melakukan operasi pada bagian hidung dan bokongnya. Hal yang langsung dibantah dengan tegas olehnya.

Coba perhatikan wajah asli Syahrini sebelum operasi plastik!

foto Syahrini sebelum dan sesudah operasi plastik

Syahrini mengatakan jika semua bagian di tubuhnya asli dan tidak ada yang di-operasi. Mengenai perubahan mencolok wajahnya saat masa sekolah dengan saat ini, penyanyi dengan gaya bicara ‘khas’ tersebut menyebutkan jika itu sebuah hal yang wajar. "Asli tuh, nggak ada, bibir juga asli, tapi aku menghormati yang melakukan surgery, tapi aku sih menghormati sih, cuma kalau aku ntar dulu deh.", jawabnya saat ditanya awak media di kawasan Manggarai, Jakarta Pusat.

Bagaimana menurut anda? Apakah artis-artis Indonesia yang tidak (belum) mengaku telah menjalani operasi plastik diatas benar-benar jujur? Atau mereka hanya malu mengakui jika kecantikan yang mereka miliki ternyata hanya hasil oplas. Silahkan anda sendiri yang menilai..

Jangan lupa untuk membagikan artikel diatas ke teman dan sahabat anda, terima kasih...

19 Foto Artis Korea Tanpa Make Up: Cantik Atau?

21.03 10
Bagi kalian para penggemar K-Pop atau serial drama televisi Korea, mengaggumi kecantikan para artis asal negara ginseng tersebut mungkin merupakan hal yang lumrah. Kulit yang cerah dipadu dengan gaya makeup dan wardrop yang ‘Wah’, mereka terlihat begitu sempurna.  Namun pernahkah kalian penasaran, bagaimana bila para artis korea tanpa make up. Apa mereka tetap terlihat cantik? Atau justru diluar bayangan kalian semua?

Berikut ini Tips Magz Indonesia telah mengumpulkan foto-foto wajah asli artis korea saat tanpa menggunakan make up. Sebagiannya ternyata memang asli memiliki wajah yang cantik secara alami, namun sebagian lainnya... Silahkan anda nilai sendiri saja!

Sunny (Girls Generation)

artis korea Sunny - Girls Generation tanpa makeup

Dari semua member Girls Generation, Sunny menduduki urutan paling bawah untuk ukuran kecantikan bila tanpa memakai makeup. Lihat betapa berbedanya wajah Sunny saat di panggung dan dalam keseharian.

Taeyeon (Girls Generation)

artis korea Taeyeon - Girls Generation tanpa makeup

Berbeda dengan rekan satu grupnya di atas, Taeyeon tampak masih cukup manis walau tanpa memakai make up, walau tetap saja penampilannya dengan full makeup jauh lebih cantik dari aslinya.

Goo Hye Sun

artis korea Goo Hye Sun saat tanpa makeup

Terlahir dengan kulit yang sempurna dan aura bintang yang kental, hanya dengan sedikit sentuhan bedak saja sudah cukup untuk membuat Goo Hye Sun terlihat tanpa cacat. Saat tanpa mengenakan makeup? Lihat sendiri, seperti gadis yang baru beranjak dewasa, padahal usia sebenarnya sudah menginjak kepala 3 tahun ini.



Eunji (A Pink)

artis korea Eunji - A Pink tanpa makeup

Eunji terlihat tetap cantik saat tidak ada polesan makeup di wajahnya, malah dia jauh lebih cute. Make up membuatnya tampak lebih dewasa namun tetap manis.

Song Jihyo

artis korea Song Jihyo saat tanpa makeup

Tidak mengherankan jika Song Jihyo didapuk sebagai Brand Ambassador produk kosmetik Benefit. Coba bandingkan fotonya saat baru bangun tidur dengan setelah memakai makeup! Berbeda, namun sama-sama terlihat cantik. Yang satu terlihat alami dan yang satu lagi terlihat begitu elegan. Dan usianya bahkan sudah diatas 30 tahun.

Hyosung (SECRET)

artis korea Hyosung - SECRET tanpa memakai makeup

Matanya yang memiliki kelopak tunggal dan kurang menarik akan terlihat jauh berbeda saat sudah terkena sentuhan makeup. Pipinya yang sedikit tembam juga memerlukan sedikit sentuhan shading agar terlihat seperti Hyosung yang biasa kalian lihat di layar televisi.

Lee Hyori

artis korea Lee Hyori tanpa memakai makeup

“Rasa percaya diri adalah kunci dari kecantikan”, itulah falsafah yang dianut oleh Lee Hyori dengan mempopulerkan trend tampil tanpa make up. Tetap terlihat cantik saat tanpa memakai makeup, dan berubah menjadi seorang Diva ketika mengenakan make up.

CL (2NE1)

artis korea CL - 2NE1 saat tanpa makeup

Terlihat begitu berkarakter dan kuat saat memakai polesan tebal, hal yang membuat banyak orang merasa minder saat berdekatan dengan dirinya. Lihatlah wajah CL saat tanpa memakai makeup sama sekali!

Dara (2NE1)

artis korea Dara - 2NE1 saat tanpa makeup

Kulitnya yang indah dan wajahnya yang cantik secara alami. Dara tampak menjadi sosok yang sangat berkarakter dibanding saat tanpa memakai makeup. Sepertinya tim manajemen 2NE1 memang ingin membangun image seperti itu.


Gain (Brown Eyed Girls)

artis korea Gain - Brown Eyed Girls tanpa memakai makeup

Walau memiliki kulit yang cantik, Gain adalah salah satu artis korea yang paling merasa khawatir dan tidak nyaman bila harus terlihat tanpa memakai make up. Itu karena matanya yang memiliki kelopak mata tunggal. Berbeda sekali ketika dia telah memakai makeup yang tebal.

HyunA (4minute)

artis korea HyunA - 4minute tanpa memakai makeup

Aslinya begitu cute, sesuai dengan usianya yang baru 20-an. Namun semua itu berubah saat dia telah memakai polesan makeup tebal. Dia berubah menjadi simbol Keseksian, image yang memang ingin dibangun oleh Agensi yang menaunginya. Sayang sekali!

Soohee

artis korea Sohee tanpa memakai makeup

Terlihat jauh lebih muda dari usia yang sebenarnya saat tanpa memakai makeup, walau tanpa eyeliner memang matanya terlihat kurang hidup. Artis korea kelahiran 27 Juni 1992 ini tampak seperti gadis remaja.




IU

artis korea IU saat tanpa memakai makeup

Artis korea yang satu ini juga tampak tidak jauh berbeda saat mengenakan makeup ataupun ketika tanpa memakai makeup. Kecantikan yang dimiliki IU rupanya memang sudah dari sananya.

Hyunyoung (Rainbow)

artis korea Hyunyoung - Rainbow tanpa memakai makeup

Lihatlah wajah cute Hyunyoung ketika tanpa memakai makeup. Jauh terlihat lebih muda dan imut dibandingkan saat sudah berdandan lengkap.

Woori (Raibow)

artis korea Woori - Rainbow tanpa memakai makeup

Berbeda dengan teman satu grupnya diatas, Woori memang butuh sentuhan makeup untuk membuatnya terlihat anggun dan menawan. Ketika tampil tanpa make up... Silahkan nilai sendiri!
Cari tau...
Operasi Hidung di Korea
Tahapan Operasi Plastik
Traveling ke Korea
Sulli

artis korea Sulli ketika tanpa memakai makeup

Memiliki kulit yang halus dan indah, Sulli tidak terlihat jauh berbeda saat tanpa atau sedang mengenakan make up. Brand Ambassador dari produk Etude ini memang terlahir dengan wajah yang cantik.

Jiyeon (T-ara)

artis korea Jiyeon - T-ara saat tanpa mengenakan makeup

Terlihat berbeda 180 derajat. Lihatlah bagaimana wajah Jiyeon saat tanpa memakai makeup! Bandingkan dengan penampilannya ketika full dengan polesan make up ketika tampil di panggung.

Hyorin (SISTAR)

artis korea Hyorin - SISTAR tanpa memakai makeup

Saat tanpa polesan makeup di wajahnya, Hyorin justru terlihat lebih manis. Tapi kesan itu hilang seketika ketika sudah tampil dengan polesan makeup. Artis korea yang satu ini tampak penuh karakter dan kuat.

Suzy (miss A)

artis korea Suzy - miss A saat tanpa memakai makeup

Satu lagi artis wanita korea yang tidak terlihat jauh berbeda saat sedang memakai makeup ataupun saat tampil secara natural. Bahkan banyak yang mengatakan jika Suzy adalah selebriti yang paling cantik ketika tanpa memakai make up. Dalam program acara Invicible Youth 2, Suzy membuat banyak idol cewek lainnya merasa stres karena harus berdekatan dengan dirinya.

Menurut anda, siapakah artis korea tercantik saat tanpa make up sama sekali? Jangan lupa tinggalkan komentar ya...

Baca pula: